Бритни Спирс опять выходит замуж

Бритни Спирс решила не вспоминать последствия своего первого брака с танцором Кевином Федерлайном, и вновь решила выйти замуж.

На днях СМИ опубликовали информацию о том, что известная скандальная американская певица Бритни Спирс опять решила идти под венец. Избранником поп-дивы стал ее бойфренд Джейсон Травик, который все-таки решил сделать ей предложение руки и сердца.

Звезда дала свое согласие на брак, так как она очень давно его планировала, да и чувства к Травику не шуточные. В своем Твиттере Бритни отписала, что мечтает завести совместных детей с возлюбленным. Хорошие знакомые Джейсона рассказывают о том, что он не может никак определиться с выбором обручального кольца для Бритни. Влюбленный человек обошел кучу магазинов и нашел то, что искал - свой выбор он остановил на классическом кольце с небольшим бриллиантом.
Бритни СпирсБритни Спирс
К сведению, звездная парочка вместе с 2009 года. За это время папарацци не раз поднимали шум по поводу бракосочетания влюбленных. Спирс и Травик всегда рады обсудить свою совместную жизнь, но решение жениться они приняли спонтанно. Летом Бритни с возлюбленном поселились в уютном особнячке, сделали первоклассный ремонт, которые пользуются спросом у западных и отечественных звезд, а также завезли новую мебель.
Они просто созданы друг для другаОни просто созданы друг для друга
Редакция сайта "Узнайвсе" желает прекрасной паре семейного счастья и понимания.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями