Бред Питт вел себя не по-мужски

И признал это с телеэкрана. Голливудскому актеру надоело, что вокруг его бывшего брака с Дженифер Энистон до сих пор периодически шумят толки. Но сам Бред Питт способствовал этому – позволял себе неприличные высказывания в адрес бывшей супруги, а также уверял прессу, что бывшая жена до сих пор его преследует. Ситуация вокруг любовного треугольника Голливуда достигла кульминации в момент, когда актер назвал свои семейные отношения с Энистон «пустыми», невыгодно сравнив ее со своей нынешней спутницей Анджелиной Джоли.

С тех пор прошло пять лет. И вот недавно мистер Питт отважился признать свое недостойное поведение. Актер посетил знаменитое ток-шоу «Сегодня», где и извинился перед своей бывшей супругой. Конечно, во всем оказались виноваты СМИ.
На фото: Дженифер Энистон и Бред ПиттНа фото: Дженифер Энистон и Бред Питт
«Все это была лишь некорректная трактовка! Газетчики делали вокруг нас троих шоу, а я этого не хотел. Тем не менее, я знаю, что Джен умна и не обратила на это внимания. Я уверен в этом, ведь она – звезда и привыкла к сплетням. Мы прожили с ней немало, и она осталась для меня прекрасным человеком и другом»,- сказал Питт.

Когда бывший возлюбленный называет тебя «другом», это означает ровно то, что от отношений действительно ничего не осталось. Лучше бы Бред Питт вообще ничего не заявлял, а лучше бы сделал бывшей супруге какой-нибудь трогательный подарок с извинительной запиской.

Редакция «Узнай все» желает все своим читателям поменьше расставаться с любимыми. А если уж расставаться, то красиво.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями