Бред Питт и Дженнифер Энистон снова будут вместе

Бывшие супруги представят на церемонии одну из номинаций премии «Оскар».

Дженифер Энистон и Бред Питт могут предстать перед зрителями через шесть лет после своего развода на церемонии вручения «Оскара». Они вместе представят одну из номинаций премии. Продюсер церемонии Бретт Ратнер, который является большим другом и Дженнифер, и Бреда, предложил им это сделать.

Все дело в том, что совсем недавно Питт в интервью назвал свой брак с Дженнифер Энистон жалким, рассказал о том, как ему было с ней скучно. Похоже, актер и не предполагал, какое количество критики обрушится на него после такого заявления.
Бред Питт и Дженнифер ЭнистонБред Питт и Дженнифер Энистон
Одна из знакомых актера отметила в своем микроблоге в Твиттере: «Брэда просто неправильно поняли. Он хорошо относится к Дженнифер, она – его большой друг, и он очень благодарен ей за прошедшие годы супружества».

Теперь у Бреда появилась прекрасная возможность реабилитироваться. Питт всеми силами ухватился за идею выступить вместе с бывшей женой на «Оскаре». Достоверные источники сообщают, что этим может быть недовольна его нынешняя жена Анджелина Джоли, которая всячески выступает против того, чтобы ее муж встречался с Энистон. Но Бред уже сообщил, что недовольство Анджелины его не остановит.
Бред Питт и Анджелина ДжолиБред Питт и Анджелина Джоли
Редакция «Узнайвсе» желает вам сохранять добрые отношения с людьми, которые сыграли важную роль в вашей жизни.
Поделитесь с друзьями