Бранджелина вовсю наставляет друг другу рога

Со стороны кажется, что звезды самые счастливые люди на свете. Но, увы это не так! Бред Питт и Анджелина Джоли порядком надоели друг другу.

Образцовой парой их уже не назовешь. Уже как минимум год они почти нигде не бывают вместе, а если и бывают, то изводят друг друга беспричинными ссорами. Анджелина Джоли продолжает поддерживать отношения с учителем по русскому языку, Брэди в свою очередь каждый день проводит с новой пассией.
На фото: Брэд Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Брэд Питт и Анджелина Джоли
Джоли и Питт не оформляли свои отношения официально: они отказались регистрировать брак до тех пор, пока то же самое не сможет сделать любая гомосексуальная пара в США. Поэтому имущественных споров между ними не будет: каждый останется со своими деньгами и собственной недвижимостью.

Детей у Питта и Джоли, как известно, шестеро – трое усыновленных (8-летний Мэддокс из Камбоджи, 5-летняя Захара из Эфиопии и 6-летний Пакс из Вьетнама) и трое родных (3-летняя Шило Нувель и полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен).Трое детей останутся с матерью, а трое остальных с отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями