Брак Пугачевой и Киркорова был обречен с самого начала

К такому выводу пришла эксперт в области нумерологии – Клара Кузденбаева. Она рассказала, что единица – является духовной оболочкой человека. Три единицы в дате – норма, если их больше или меньше, то могут возникнуть определенные затруднения. Поэтому, по мнению нумеролога, брак Киркорова и Пугачевой был обречен с самого начала.

Несмотря на то, что Алла Борисовна родилась 15 апреля и 15 марта вышла за Филиппа замуж, изначально в их отношениях не было равенства. Для полной гармонии им просто не хватило совместимости. Так как у Аллы Борисовны в жизненном раскладе три единица, а у Филиппа всего одна. Более того, Кузденбаева насчитала у Пугачевой и три четверки, свидетельствующие о мощнейшей энергии.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Но, один из многочисленных поклонников Аллы Борисовны отметил, что «для того, чтобы понять, что она обладает мощнейшей энергией, шармом и харизмой не нужно искать в дате ее рождения три четверки».

В редакции uznayvse.ru все – таки считают, что в разводе Аллы Борисовны и Филиппа недостаток единицы не причем. У разводов, зачастую, другие причины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями