Брак Ирины Аллегровой разрушила родная дочь

Бывший муж певицы Игорь Капуста рассказал всю правду о браке с Ириной Аллегровой.

Откровения бывшего мужа:

Ира - очень добрый человек, но при всех ее плюсах есть и минус. Ее огромная ошибка в том, что она пускает всех в свою жизнь. Массажистки, домохозяйки - в момент становились ее друзьями, забыв о своих обязанностях, начинали давать ей «дельные» советы, которые она ценила.

Я с этим сначала боролся, а потом надоело. В ее доме я начал мешать всем. Мы купили маленькую дачку у Оскара Фельцмана. Я попросил Иру, чтобы мы жили там только вдвоем.

На деле же «гнездышко» превратилось в общежитие. Стоило мне улететь в Одессу - у нас там был небольшой бизнес, на дачу съезжалось окружение Аллегровой. Особенно непросто складывались отношения с ее дочерью. Лала и разрушила наш брак.
Ирина Аллегрова и дочь ЛалаИрина Аллегрова и дочь Лала
Лала очень сложный человек и врывалась в нашу жизнь, когда ей хотелось. В большом доме невозможно было уединиться, она настраивала Иру против меня. На тот момент Лале было 28 лет, и этот ребенок никогда и нигде не работал. Хотя она уже побывала замужем и родила Сашу. Кстати, Ира категорически была против ее супруга, но дочь поступила так, как ей захотелось.

Это самая банальная женская зависть. Жаба Лалу душила. Она не могла смириться с тем, что живет в двухкомнатной квартире, а мы в хоромах. Ну вот теперь вся Ирина, ее любовь и остальное достается дочке.
Поделитесь с друзьями