Божена Рынска переквалифицировалась в домохозяйки
2 Окт 2014
Божена Рынска в своем блоге обращается ко всем кулинарам с актуальным для нее вопросом. Светская львица хочет научиться стряпать сырники.
«Сырники бывают очень вкусными, как на завтраках в Пушкине. Бывают просто вкусными - как в кафе Luce на Тверской. А бывают - полное «говно». Как в супермаркетах Бахетле. Или как в отеле Савой на завтрак», - пишет Рынска.
Божена вопрошает у Интернет-сообщества: «От чего зависит вкус сырника и какое «сырье» для сырников лучше покупать?» Как стало известно, намедни Божена Рынска переехала в новую квартиру и начинает вести хозяйство на большой красивой кухне. Первым делом хочет сырники научиться готовить, нежные и мягкие внутри.
Судя по всему, светская блоггерша действительно меняет свое семейное положение, раз грозится всех достать вопросами о кулинарии и мебели. Конечно, писать Божена не перестанет, хотя революционности в ней как-то явно поубавилось.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!