Боярский не одобряет и не осуждает брак дочери

Актер откровенно рассказал о семье и сцене.

Михаил Боярский уже не один раз рассказывал в интервью о своей семье и работе. По его словам, в семье не бывает главных и второстепенных. Муж и жена являются одним целым, их нельзя отделить друг от друга. Что касается детей, то их воспитывают только любовью. Других методов мэтр российского кино просто не признает.
Михаил Боярский
Михаил Сергеевич гордится детьми и особенно тем, что Лиза пошла по стопам своих родителей и продолжила актерскую династию. Он не раз предупреждал и предупреждает ее о том, что быстрый взлет чреват падением. Лиза понимает это, но пока она без устали работает, ей поступает большое количество предложений.

Что касается ее поспешного брака с Максимом Матвеевым, то Боярский не одобряет и не осуждает выбор Елизаветы. Михаил Сергеевич считает, что пока прошло слишком мало времени, чтобы судить об их браке. Но жизнь на два города для него непонятна. По мнению актера, семью нужно ставить в жизни на первое место. Пока у Лизы все не так. Сейчас она находится на съемках в Казахстане, но уже пообещала отцу, что немного сбавит темп и займется семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями