Бородина со своим масей получили отдельную комнату на поляне

Будет теперь место, где голубки смогут поворковать.

Кто-то ищет своё счастье и не может найти даже на проекте, где строят свою любовь. А вот Ксения Бородина и не искала, работала себе спокойненько да от развода тяжелого потихоньку отходила. А тут на тебе новое счастье - само на голову свалилось!
Может, не зря я всё меряю-то?Может, не зря я всё меряю-то?
Опальный полицейский Михаил Терехин появился на проекте в тяжелое для него время: он находился под следствием. На капитана было заведено уголовное дело за вымогательство. Почему-то многие считают его майором, но не успел получить Мишаня заветную звезду на погоны. Недавно в одном из эфиров он сам об этом рассказал. Должность была майорская, и документы были отправлены, да вот бес попутал волосатые ручонки к чужим деньгам протянуть. Тягостно было ему сидеть дома и ждать гильотины. Решил скоротать время на проекте, свежим воздухом подышать напоследок, прямо как орел из старой калмыцкой сказки: «Нет, брат ворон: чем 300 лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!». Ну, в общем, Бог там помог или Ксения Бородина с лучшими адвокатами столицы, но Ксюшин мася по-прежнему на поляне, весел и здоров. Правосудие лишь слегка пожурило шалунишку, щелкнуло по носу и погрозило пальчиком: уж в следующий-то раз мы зададим а-та-та.
Судный день Михаила ТерехинаСудный день Михаила Терехина
На радостях Ксюша и Миша, выплатив все долги и штрафы, отбыли в африканское романтическое путешествие. Жаркая Африка добавила градуса в их отношения. По возвращении наметилась перспектива в виде отдельного жилья на проекте. И вот заселение состоялось. Больше не надо выезжать за периметр для более тесного общения. Новость о новоселье сладкой парочки на поляне в социальных сетях восприняли с усмешкой: «Может, еще и балдахин повесят», - пишет Елена Храмович.
Грязные танцы Бородиной и ТерехинаГрязные танцы Бородиной и Терехина
Но чего же ждать влюбленным в будущем, когда децибелы страсти поутихнут? Следующий год високосный, какой же гороскоп написала для них судьба? Этот вопрос интересует не только Ксению Бородину и Михаила Терехина, но и многих россиян. С путеводной звездой легче жить. Гороскоп даст совет по улучшению собственной жизни, прояснит будущие действия, убережет от беды.
Я тебя лю, а ты?Я тебя лю, а ты?
Редакция УзнайВсё желает всем читателям благополучных предсказаний гороскопа и много счастливых событий в следующем 2012 году.
Хочется верить в искренность чувств Ксении и МихаилаХочется верить в искренность чувств Ксении и Михаила
Поделитесь с друзьями