Ксения Бородина разводится

Как известно, Ксения Бородина разводится. А причина тому – просто нечеловеческая ревность супруга Юрия. Причем, как клянется сама Ксения, повода для ревности она никогда не давала.

После замужества телеведущая перестала наведываться на дискотеки, корпоративные тусовки и светские рауты. Даже на работу, на съемки «Дома-2», ей было нужно отпрашиваться у мужа и докладывать, во сколько она вернется. Об общении с поклонниками и речи быть не могло.

Круг общения сузился только лишь до коллег по работе. Находясь в ресторане, муж мог закатить девушке сцену за то, что она бросает взгляды по сторонам, а не смотрит на него любимого.
Ксения Бородина снова свободнаКсения Бородина снова свободна
После родов Ксения заметно поправилась, но затем взяла себя в руки и похудела за очень короткий период. В интернете до сих пор пишут о чудесном похудении Бородиной и ее фантастической диете. Однако сей факт просто взбесил мужа Ксении. Он считает, что таким образом, жена продает в Сети свое тело.

Ну, а точку в отношениях поставили «Танцы со звездами», где Ксения Бородина была партнершей актера Александра Головина. Супруг Юрий нашел очередной серьезный повод для ревности. Это кажется Ксении смешным, потому что юного актера Бородина считает просто «младшим братиком» и относится к нему практически по-матерински. Юрий же думает совершенно обратное.

— Да, была любовь в нашей семье, но теперь нет ни того, ни другого, это в прошлом, — говорит Бородина. — Зачем мне мужчина? И не желаю, чтобы наша маленькая дочка была свидетельницей ссор и оскорблений! – с возмущением подытожила телеведущая.
Поделитесь с друзьями