Борис Моисеев продолжит работу на сцене

В новогодние праздники сразу несколько известных людей из мира шоу-бизнеса оказались на больничной койке.

Борис Моисеев был госпитализирован в одну из частных клиник Москвы, а затем переведен в Научный центр неврологии РАМН. Ему был поставлен диагноз нарушение мозгового кровообращения. Из-за травмы головы в реанимацию попала актриса Лариса Удовиченко. 3 января в ту же больницу была доставлена другая популярная актриса – Наталья Варлей. Она жаловалась на сильные боли в животе.

Состояние звездных пациентов улучшается. Борис Моисеев, несмотря на недуг, не намерен оставлять сцену. "В настоящее время Борис активно общается, интересуется делами, вспоминает о своих творческих задачах, спрашивает про афиши, про новый клип, интересуется подготовкой нового альбома. Он не планирует прекращать работу", - цитируют "Вести.ру" слова ассистента артиста Александра Юдина.

Состояние Бориса Моисеева, перенесшего инсульт, остается стабильным: врачи отмечают у него хорошую динамику. Возможно даже, что его выпишут уже в конце этого месяца.

Борис Моисеев
К певцу уже начали пускать посетителей. Моисеева собирается навестить даже Алла Пугачева.

8 января в реанимацию Боткинской больницы была доставлена актриса Лариса Удовиченко с черепно-мозговой травмой. 9 января, как только врачи убедились, что состояние артистки улучшилось, ее перевели в отделение нейрохирургии. К ней в палату уже пускают родственников.

"Состояние актрисы оценивается как средней тяжести. Она продолжает получать необходимое лечение в нейрохирургическом отделении", - говорят медики.

В больнице остается и Наталья Варлей. Врачи говорят, что на самочувствии актрисы сказались праздничное застолье и нарушение диеты.

"Спасибо за внимание, чувствую себя лучше, хотя еще нахожусь в больнице. Но обсуждать свое здоровье публично мне не хотелось бы, извините", - вежливо ответила Варлей на звонок корреспондентов "Комсомольской правды".

Поделитесь с друзьями