Борис Моисеев после инсульта дал первое интервью

В интервью журналистам, впервые после инсульта Борис Моисеев рассказал о своей жизни. После перенесенного в конце прошлого года инсульта жизнь Бориса Моисеева изменилась навсегда. Тогда в больнице он уже поставил на себе крест, не хотел никого видеть и слышать, но врачи вернули певца к жизни. И сейчас он даже чувствует себя более здоровым, чем раньше. За бесконечной чередой интервью и гастролей он казалось, потерял себя и вкус к жизни. Поэтому болезнь даже сделала его жизнь после инсульта и клинической смерти, более насыщенной и яркой. Случившееся позволило ему понять, что он хочет жить.
Борис Моисеев
Он помнит тот день и боль, которая буквально разрывала его. Тогда ему казалось, что никто его не слышит и не понимает. На самом же деле он не мог произнести ни одного слова. Ему казалось, что все обойдется само собой и не хотел ехать в больницу. Этот день стал самым страшным в его жизни.

Борис прекрасно помнит свое состояние, когда он находился в коме. Ему казалось, что он в вакууме и летает над сценой, пытаясь опуститься и встать на нее. А вокруг очень много людей и все пытаются щелкнуть его по носу. Притом он видел цифру 25. Борис считает, что это какой-то тайный знак, но пока непонятно какой.

В реанимации у него не было паники, просто казалось, что это неправильный сон. Несколько недель он мог питаться только через катетер, вставленный в носоглотку. И постоянно спрашивал себя: «Господи, за что мне такое наказание? Чем я его заслужил?» И понял что, наверное, просто не правильно жил.

Сейчас у артиста проблема с деньгами ведь лекарства и лечение, а так же занятия с логопедом стоят очень дорого. Благо помогают друзья. Сейчас речь певца еще не восстановилась полностью, но Моисеев надеется, что в конце июля он сможет выступить в Юрмале на «Новой волне – 2011».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями