Борис Моисеев из-за плохого самочувствия сорвал концерт

Борис Моисеев не смог выйти на сцену в Ялте. Опасения друзей и союзников Бори Моисеева вызвал концертный график – эпатажная звезда плотно забил все свое время концертами.

Концерт, в котором главным событием должно было быть выступление Бориса Моисеева, закончился без него, а артист так и не вышел на сцену, оставив всех своих поклонников в недоумении. Организаторы Crimea Music Fest были в полном замешательстве, так как не ожидали такого сюрприза. Как оказалось, 57-летний певец не смог выступать по состоянию здоровья.
Моисеев всегда самый позитивныйМоисеев всегда самый позитивный
«Моисеев не сможет выступать, плохо себя чувствует», – сообщил администратор Моисеева. Похоже, перенесенный в декабре инсульт дает о себе знать. «Боря совсем перестал лечиться! – рассказал один из его близких знакомых в Твиттере. – Забросил упражнения для восстановления речи, не ездит к врачам и не пьет таблетки!»
Борис Моисеев
Моисеев старается работать на всю катушку, чтобы заработать денег. В результате массивной творческой работы на лице певца стала заметна асимметрия рта, ухудшение речи. И все обнаружилось в то время, когда у певца запланировано около 40 сольных концертов. Врачи в свое время утверждали, что певец поправится через 1 год после терапии.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Борису Моисееву здоровья и творческих успехов.
Поделитесь с друзьями