Борис Краснов мог улететь из страны, чтобы уйти от правосудия

Борис Краснов очнулся после длительной комы и улетел из России для того, чтобы продолжить лечение у зарубежных врачей.

Доктора обещают научить его заново ходить и разговаривать.

Новость о столь быстром отъезде художника-декоратора Бориса Краснова сообщил его личный адвокат Александр Добровинский.

"У Краснова не было подписки о невыезде, он был под залогом, так что его передвижения по всему миру не запрещены законом", – сообщил адвокат в Твиттере. Также адвокат уверил, что состояние Краснова заметно улучшилось, но ему требуется длительный реабилитационный курс из-за последствий перенесенного инсульта.
Борис КрасновБорис Краснов
В СМИ появилась информация о том, что Борис Краснов мог улететь из России, чтобы уйти от суда. В сентябре 2011 года репутация известного художника оказалась подмоченной из-за попыток вымогательства. По данным прокуратуры, Краснов с двумя подельниками угрожал известному московскому предпринимателю с целью отнять его фирму, цена которой составляет 5 миллионов рублей.

Сумма залога за художника составила тоже 5 миллионов рублей. Через некоторое время декоратора сразил инсульт, из-за которого Борис Краснов так и не пришел в суд.

После экстренной операции, которую Краснову сделали из-за отека мозга, художник впал в глубокую кому, а когда вышел из нее и начал приходить в себя, врачи ввели Краснова опять в кому, чтобы он не тратил зря силы. Борис Краснов является знаменитым художником-декоратором, в начале своего творческого пути он делал проекты дачных домов, которые всегда приходились по душе заказчикам. Позже стали поступать заказы на декорации и талант Краснова нашел свою обитель.

Редакция сайта "Узнайвсе" искренне надеется, что репутация Бориса Краснова останется чистой, а сам он больше не попадет ни в какие передряги.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями