Больного раком Денниса Хоппера пыталась убить жена

Помощница Денниса Хоппера раскрыла шокирующие подробности из жизни актера. По словам Эмили Дэвис, супруга Хоппера Виктория Даффи пыталась его убить.

Такие показания дала Эмили Дэвис в суде. Помощница Хоппера рассказала, что после того, как он попал в больницу в декабре прошлого года, все в доме страдали "от жестокости Виктории", которая к тому же "пыталась его убить". Как именно, она не уточнила.
На фото: Деннис ХопперНа фото: Деннис Хоппер
Известный голливудский актер и режиссер Деннис Хоппер был госпитализирован в декабре прошлого года с диагнозом рак предстательной железы. Врачи заключили, что ему уже нельзя помочь - актер слишком стар и слаб для того, чтобы пройти полный курс лечения. Последний раз на публике он появился в конце марта, когда в Голливуде устанавливали его звезду славы.

Вскоре после этого актер начал бракоразводный процесс со своей последней супругой Викторией Даффи. Она моложе его на 32 года и моложе старшей дочери Хоппера. Тем не менее с ней актер прожил 14 . У пары есть общая дочь, родившаяся в 2003 году. В январе Хоппер подал на супругу в суд и обвинил ее в "непристойном поведении", а также в "жестокости и бесчеловечности".

В феврале суд принял сторону актера и запретил Даффи приближаться к нему ближе чем на десять футов. Но Виктория отказалась уехать из дома Хоппера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями