Блоггеры поставили диагноз Лере Кудрявцевой

Лере Кудрявцевой, многостаночнице экрана и радиоэфира, стало плохо. Женщину увезли в больницу. Блоггеры в сети быстро поставили диагноз телеведущей.

Накануне теледиву с мигалкой умчала одна из карет скорой помощи. Сейчас сорокалетняя теледива Лера Кудрявцева восстанавливает здоровье в одной из лучших клиник Москвы. Она решила пройти полное обследование организма.

Врачи обнаружили у телеведущей внутреннее кровотечение, оказав ей экстренную помощь. Самочувствие Леры стабилизировалось, но больная оставлена на дальнейшее обследование. Кровотечение внутренних органов – это признак серьезных нарушений в организме, начиная от язвы желудка и заканчивая гинекологическими проблемами.

О том, что Лере внезапно «поплохело», она сама написала в свой микроблог в Твиттере, а позже нагнетать обстановку в социальной сети принялась ее подруга Анфиса Чехова, причитая и жалея коллегу. Однако толком о ее проблеме не поведала.
На фото: Лера КудрявцеваНа фото: Лера Кудрявцева
Блоггеры стали подозревать о том, что проблема у Леры настолько деликатная, что женщина даже с лучшей подругой не хочет делиться, не то, что со всем миром.

В сети тут же нашлись разные «доктора пилюлькины», которые тут же стали ставить разные диагнозы. Одни писали, что «болячка» Кудрявцевой связана с возрастными «гормональными нарушениями». Все же женщине уже под сорок лет, и, несмотря на блестящий внешний вид, внутри организма может происходить возрастные изменения.

Другие рассуждают о том, что это, возможно, «маточное кровотечение», которое возникло из-за неправильной работы щитовидной железы.

Кто–то узрел во внешности Леры Кудрявцевой излишнюю бледность, которую не скрывает даже телевизионный грим, что родило сетевой разговор о том, что у женщины «типичная железо-дефицитная анемия», что происходит при длительных маточных кровотечениях, когда теряется много крови.

В общем, отсутствие информации нагнало массу домыслов. Блистающие на экране люди, тем более ведущие разного рода «глянцевых» программ для обычных людей – образчик здоровья и правильного образа жизни. Если с этим случается сбой, это порождает разные слухи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями