Блоггер обвинила Шакиру в плагиате

Известная во всем мире колумбийская певица Шакира, презентовав на днях публике свой новый клип, вероятно даже не предполагала, что подвергнется жесткой критике. Всему виной оказались сексуальные движения поп-звезды около пилона. В Интернете не раз обвиняли ту или иную знаменитость в плагиате или чрезмерном подражании другой известной личности. Так произошло и с сексуальной колумбийской певицей Шакирой. В новом клипе мировой звезды «Rabiosa» эротическая хореография вокруг пилона была заимствована у знаменитой модели Кейт Мосс. По крайней мере, определенная схожесть присутствует, о чем стали твердить многие музыкальные критики.
На фото: ШакираНа фото: Шакира
- Несколько раз просмотрев новый клип Шакиры «Rabiosa», словила себя на мысли, что что-то мне это напоминает, - пишет блоггер kritik-mody в «Живом Журнале». – И точно, - продолжает блоггер, - клип «White stripes» с Кейт Мосс в главной роли. Что примечательно, и песня лучше, и Кейт двигается гораздо сексуальней, - заключила музыкальный интернет – критик.

При этом блоггер дополнила свои обвинения в плагиате колумбийской звезды соответствующими фотографиями и видео, где, как она считает, все сексуальные движения Шакиры были скопированы с Кейт Мосс.

К слову, подобные обвинения в адрес колумбийской красавицы прозвучали не только из уст блоггера «Живого Журнала». В ряде западных СМИ также была отмечена чрезмерная схожесть телодвижений Шакиры в клипе «Rabiosa» на те, что исполнила Кейт Мосс в клипе рок-группы The White Stripes «I Just Don’t Know What To Do With Myself».

Отметим, что ни со стороны Кейт Мосс, ни со стороны колумбийской певицы никаких комментариев по этому поводу не поступало.

Тем временем, в испанской прессе упорно идут слухи о том, что колумбийская красавица Шакира и ее возлюбленный - футболист каталонской «Барселоны» Херард Пике, ждут пополнения в звездном семействе. Опять же по слухам, из-за беременности, Шакире пришлось отменить свой последний концерт, который должен состояться в Альмерии.
Поделитесь с друзьями