Блогеры выдвинули Анфису Чехову в президенты России

Популярная телеведущая Анфиса Чехова получила от своих поклонников в блоге Twitter необычное предложение. Ее кандидатуру выдвинули в президенты России.

Анфиса не растерялась и немедленно выдвинула несколько лозунгов, которые могли бы обеспечить ей победу. Для этого есть все основания, ведь телеведущая, по ее словам, состоит в родстве с первым главой страны советов Владимиром Лениным. Она также заявила, что Иван Охлобыстин вполне справился бы с ролью премьер-министра.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Однако в какой-то момент Анфиса Чехова поняла, что бороться за столь важный пост не сможет, потому что слишком молода, ей еще не исполнилось 35 лет.

Но в жизни известной телеведущей случаются не только забавные эпизоды. Этим летом она стала жертвой аферистов. С ее счета в банке бесследно исчезли 260 долларов, в то время как ничего не подозревающая теледива отдыхала в Киеве. Печально, что подобное уже не раз происходило с Анфисой. Она написала жалобу в банк требованием компенсации. Была ли удовлетворена ее просьба, не сообщается.
Поделитесь с друзьями