Билан встретил свою «золушку»

Певец Дима Билан подустал от разного рода великосветских и супергламурных девиц и развивает отношения с обычной девушкой. Этим летом популярный певец повстречал девушку по имени Оксана. К шоу-бизнесу девушка не имеет никакого отношения и трудится в одной из московских страховых компаний. Коллеги отзываются о тридцатидвухлетней шатенке, как женщине очень порядочной и скромной. Оксана разведена и имеет дочку Кристину.

Наличие ребенка не помеха в отношениях Оксаны и Димы. Он очень хорошо относится к дочке возлюбленной, балуя ее подарками. В это лето парочка отправилась в большое путешествие по Европе. Билан, решив поразить любимую, взял напрокат шикарный «Феррари».

- Оксана весьма приятная и очень воспитанная девушка. Я думаю, что Дима так очарован ею, потому, что это человек не из мира шоу-бизнеса. Дима подустал от всех этих гламурных подружек. А Оксане глубоко не интересны тусовки, - рассказывает про новую подругу своего звездного подопечного продюсер Яна Рудковская.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
Интересно, что познакомились Дима с Оксаной случайно, в магазине, когда певец был на гастролях в Белоруссии. Так уж получилось, что и Оксана была там в командировке, и тоже забежала в магазин. В общем, можно сказать, что одежда в Минске соединила их. Оксана сразу узнала Диму по его характерным «полуспущенным» джинсам, с которыми тридцатилетний певец никак не желает расставаться. Хотя уже пора. Говорят, начав общение с Оксаной, певец перешел на более классические варианты в одежде.

Сейчас они вместе занимаются ремонтом загородного коттеджа Билана. Вот все же интересная тенденция в нашем шоу-бизнесе, которую подметили журналисты в нашей редакции: гуляют с гламурными, а серьезные отношения начинают с обычными девушками.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями