БИ-2 отметят Новый год в Карпатах

Группа БИ-2 рассказала о том, как собирается провести Новогоднюю ночь.

К новому году осталось чуть больше недели. И готовятся к нему не только обычные люди, а и звезды. Такие представители российского шоу-бизнеса, как БИ-2 решили провести эту ночь на сценической площадке. В такой способ они и народ повеселят и заработают немало денег. В новогоднюю ночь у парней запланирован концерт на карпатском курорте Трускавец. Он находится в Западной Украине.
На фото: группа БИ-2На фото: группа БИ-2
Шура из группы БИ-2 пояснил свой выбор:

«Мне кажется, что это отличная традиция, не отдыхать, а работать в Новый Год. Ведь говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь, а разве набитые залы - это не то, о чем мечтают все звезды?»

Как рассказали ребята из группы после концерта они еще останутся в Карпатах вместе со своими близкими и друзьями. Именно с ними они уже и отпразднуют этот праздник по-настоящему. В Трускавец и Шура и Лева едут с женами и детьми. Скорей всего к ним присоединится Диана Арбенина с сыновьями, но уже где-то 3 января. Остальные каникулы отправятся в теплые заморские края, Лева с супругой - на Гоа, а Шура с женой полетит к теще в Калифорнию. Свое творчество они продолжат только в середине февраля уже 2011 года, после того как отметят все семейные праздники.

Ребята не едины в своем решении. Большинство звезд в Новогоднюю ночь работают, а не встречают праздник в кругу друзей. Ведь для них это прекрасная возможность заработать. Хотя все они твердо утверждают, что они готовы на все ради своих поклонников и все такое. Но все-таки Карпаты, а в особенности Трускавец и санатории Трускавца - это прекрасное место не только для отдыха, но и для лечения. Тот, кто хотя бы раз там побывал, не хочет оттуда уходить, и точно приедет сюда еще раз. Здравницы здесь очень современные и действительно лечат от многих болезней. Для каждого клиента тут составляют индивидуальную программу, по которой и лечат больного. Есть тут и прекрасные минеральные воды, которые известны всему СНД И Европе своими целебными свойствами. В санатории Трускавца приезжают множество взрослых и детей, и каждый из них в восторге от местных пейзажей и обслуживания. Так что возможно артисты решили тут отдохнуть вместе со своими семьями и здоровье поправить.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Серкова
    МУЗЫКАНТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ-молодцы!Творите дальше-ВАМ нет равных!