Бейонсе объявила Леди Гаге войну

Когда-то Бейонсе и Леди Гага работали вместе над новым хитом. В настоящее время отношения между дамами далеки от приятельских. Певицы лишь обмениваются колкими репликами через своих знакомых и социальные сети. Бейонсе назвала свою экс-приятельницу «маниакально эгоцентричной личностью». В ответ Леди Гага назвала это высказывание «репликой еще одной ревнивой ненавистницы».
На фото: Леди Гага и БейонсеНа фото: Леди Гага и Бейонсе
Война между двумя певицами вызревала на протяжении несколько месяцев, и достигла своего апогее после церемонии награждения премией «Грэмми» в феврале. Леди Гага появилась из огромного яйца, которое несли ее ассистенты. Все в светских кругах только и говорили, что об эпатажной певице. Другим певицам это, конечно же, пришлось не по душе. Звучали разные высказывания, но неожиданно для Леди Гаги среди них прорезался голос певицы Бейонсе. Леди Гага обещала «разобраться» с экс-подругой при личной встрече.

Бейонсе действительно была крайне возмущена тем, как ведет себя Леди Гага, которая беззастенчиво тянет на себя все одеяло. Нужно мерятся талантами, а не чудачествами, считает Бейонсе. Нельзя настолько откровенно пытаться засветиться нелепыми костюмами и выходками за счет других.
Поделитесь с друзьями