Беременная 41-летняя Марина Могилевская в больнице

Актриса Марина Могилевская сейчас находится на восьмом месяце беременности и, в связи с ее интересным положением, актрисе пришлось лечь в больницу.

Марине Могилевской уже 41 год, поэтому, в связи с возрастом, врачи приняли решение положить ее в больницу для того, чтобы она прошла курс лечения. Свой день рождение, который будет 6 августа, Марина планирует тоже провести в больнице, и надеется, что малыш предоставит ей возможность повеселиться с друзьями, которые, непременно, придут ее поздравить.
На фото: Марина МогилевскаяНа фото: Марина Могилевская
Кто является отцом ребенка, Могилевская пока не сообщила, но известно, что пара уже полностью готова к появлению малыша. Сейчас Марина находится в одной из лучших палат, где приборы фиксируют любое изменение в ее организме.

По словам самой Марины: «все пройдет хорошо, врачи обязательно помогут».

То, что Марина решилась родить в 41 год, заслуживает уважения. Хотя, в принципе, это не такой уж и страшный возраст. Главное, чтобы она чувствовала себя хорошо и надеялась на лучшее. А как видно из ее интервью, она полна радости и оптимизма, тем более что рядом всегда будут высококвалифицированные врачи, которые смогут не только профессионально роды принять, но и, например, шины наложить или психологическую помощь своевременно оказать, так что бояться абсолютно нечего.

В редакции uznayvse.ru очень рады за Марину Могилевскую, все желают ей побольше оптимизма и, конечно же, крепкого здоровья ей и малышу. Мы верим, что все пройдет благополучно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Абылай Сыздыков
    Счастья вам!