Белорусы запретят Rammstein из-за извращений, жестокости и насилия

«Это неприкрытая пропаганда гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани». Концерт альтернативщиков Rammstein в Минске находится под угрозой срыва, потому что поведение немецкого коллектива повергло в шок белорусский Общественный совет по нравственности.

«Творчество этой группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления, семяизвержение и подражание нацистам», — заявил председатель совета Николай Чергинец.
На фото: RammsteinНа фото: Rammstein
Теперь ОСН требует, чтобы был сделан предварительный просмотр программы, которую представит Rammstein 7 марта в белорусской столице. "И пусть ответственные лица, которые разрешали концерт, просмотрят ее. И, по результатам просмотра, либо запретят концерт, либо пусть несут ответственность за пропаганду насилия, жестокости и нацизма", - подчеркнули в совете.

В свою очередь организаторы концерта сообщили, что подобных требований ни от кого не получали.

Общественный совет по нравственности был создан прошлого года по инициативе Белорусской православной церкви и общественного объединения "Союз писателей Беларуси", а также при поддержке Александра Лукашенко.
Поделитесь с друзьями