Баскову подарили яйца с намеком

В последнее время Николай Басков находится в весьма приподнятом настроении, шалит, хулиганит, принимает пикантные подарки. На днях в Белоруссии поклонница преподнесла певцу довольно интимный подарок.

На фестиваль «Славянский базар» поклонницы золотого голоса России пришли не только с традиционными букетами цветов или с мягкими игрушками, которые так любит Басков.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Одна особо озабоченная фанатка преподнесла яйца в корзинке. Яйца были перепелиные, очень маленькие. На вопрос певца, а зачем ему эти яички, поклонница бросила что-то вроде: «чтобы со своими проблем никогда не было». Басков шутку понял, не растерялся и посоветовал в следующий раз нести ему страусиные яйца.

Тут же на сцене попробовал яйца на вкус, которые, говорят, весьма полезны для голоса.

Вообще, что касается подарков пикантных, то Баскову их дарят часто. Как-то преподнесли, к примеру, кролика из секс-шопа с гипертрофированно-большими гениталиями, или могут к букету цветов приложить еще и в блестящем пакетике какие-нибудь мужские стринги.

Неизвестно, носит Басков стринги или нет, но о половой ориентации певца некогда, до его связи с великосветской красавицей Оксаной Федоровой, ходили разные слухи. Говорили, что певец вовсе и не так одарен певчески. А с точки зрения оперного пения, которым певец так кичится перед коллегами из поп-музыки, голосок Баскова слабоват. Ну, а на большую сцену Басков прорвался благодаря… одному влиятельному другу из политики, который как-то увидел как певец грациозно и жеманно падает на сцене в роли убитого Ленского. Покровитель-то сам был не прочь завести романчик с каким–нибудь «сладким» мальчиком, коим Басков являлся лет так восемь назад, на заре своей карьеры. Но, то все слухи…

Сейчас певец уж не тот белокурый мальчик с пухлыми губами. Певец располнел, да и с ориентацией, похоже, разобрался, выбрав все же противоположный пол.

Но все же, нет-нет, да иногда проскальзывает у Баскова в поведении что-то такое от кокетливого шалопая, которому хочется порезвиться на публику. Чего только стоит его выходка на вечеринке Александра Буйнова, где Николай Басков окатил с ног до головы струей из огнетушителя саму Примадонну!
Поделитесь с друзьями