Басков выложил пикантное фото Киркорова

Голосистый артист Николай Басков обожает выкладывать в своем микроблоге фотографии российских знаменитостей.

Среди знаменитостей стало модным выкладывать в Твиттере или Живом Журнале пикантные фотографии звездных друзей. Пиариться за счет других стало обычным делом в российском шоу-бизнесе. Обожает такой пиар и различные прикольные истории звездный певец Николай Басков.

На этот раз артист решил обнародовать фото, сделанное в квартире Андрея Малахова и его супруги Натальи. Но на шедевре артиста, как ни странно, запечатлен ни хозяин квартиры, и даже ни его супруга. Внимание Николая привлек поп-король российской сцены Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович предстал на снимке в смешной розовой пижаме. Мало того, носки поп-короля тоже были розового цвета. О таких вкусовых предпочтениях артиста журналистам не было известно до сегодняшнего дня.
Филипп Киркоров в смешной розовой пижамеФилипп Киркоров в смешной розовой пижаме
Андрея Малахова, видимо, тоже заинтересовала пижама Филиппа, и он был заснят в момент, когда пытался получше рассмотреть розовые носки Киркорова. Именно этой фотографией Николай Басков и поспешил поделиться с общественностью.

По крайней мере, теперь поклонники Филиппа Бедросовича знают какой цвет предпочитает артист, если захотят сделать ему новогодний подарок.
Поделитесь с друзьями