Басков попытался отобрать у Киркорова его скандальные лавры

Между Басковым и Киркоровым всегда было соперничество на сцене, на этот раз любимцы публики решили померяться силами в области скандалов с журналистами. Правда в отличие от Филиппа, Николай ни кого не бил и не оскорблял.

На одном из российских каналов вышла в эфир передача Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная взаимоотношениям Киркорова и Баскова. В течении часа Андрей Малахов расписывал достоинства и достижения певцов, а в довершение своего сравнительного анализа решил вручить героям бутафорские короны. К удивлению публики Басков на отрез отказался примерять подарок, однако забрал его с собой. Уже позже разговаривая с журналистами, он как бы невзначай поведал о тяжелой судьбе Киркорова, заметив, что артисту сейчас и так нелегко, а журналисты все никак не забудут «яблочный скандал».
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
И по всей видимости желая спародировать короля отечественной сцены, набросился с подарочной коробкой на журналиста и принялся его ею лупить, приговаривая, что "вот это скандал, вот это сенсация и полный аншлаг" то есть вел себя ничем не хуже коллеги.

Но так как произошедшее в эфире носило лишь шуточный характер, «избитый» журналист не стал на него обижаться на Николая Баскова, а вместе со всеми посмеялся и поддержал интригу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями