Басков откачал жир

Чтобы быть всегда в форме Николай Басков готов пойти на любые жертвы.

Все знают, что Басков склонен к полноте и сценические костюмы шьет на заказ, поэтому даже один лишний килограмм может стать роковым для его безупречного образа.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Однако, не смотря на это, Басков не может отказать себе в удовольствие полакомиться сладостями, даже если потом придется изнурять себя тренировками и диетами. Кстати Басков нанял себе личного диетолога, который специально для певца разрабатывает всевозможное диетическое питание.

Однако и это не всегда помогает Баскову быстро вернуться к прежним габаритам... Зато пластические хирурги могут почти мгновенно избавить от складок на животе, чем и воспользовался Николай, еще два года назад. Тогда, первую липосакцию (хирургический метод отсасывания жира) себе он сделал в клинике Санкт-Петербурга и потерял сразу 10 килограмм.

Вторую операцию он делал в конце прошлого года в Барселоне и сбросил еще 15 килограмм. Изменения не остались незамеченными – певец появился на публике похудевшим и помолодевшим. Как и лишние килограммы, загадочным образом с лица Баскова исчезли и морщины.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями