Басков покаялся Киркорову

Казалось бы, приятельские отношения Филиппа Киркорова и Николая Баскова рухнули и восстановлению не подлежат.

Ведь во время скандала, возникшего у поп-короля с помощницей режиссера Мариной Яблоковой, Басков публично осудил коллегу и ликовал по поводу конца его карьеры! После такого люди обычно забывают о существовании друг друга. Но... только не наши артисты!

Басков решил покаяться первым. На одном из новогодних корпоративов Коля, которого, видно, заела совесть, кинулся в ноги обиженному поп-королю:

— Филя! Прости меня! Давай все забудем!
На фото: Николай Басков и Филипп КиркоровНа фото: Николай Басков и Филипп Киркоров
Плевать в лицо «покаявшемуся» Киркоров не стал, но и с распростертыми объятиями навстречу не кинулся. Поп-король... задумался. Может быть, вспомнил, что под Новый год принято все прощать друг другу?

А окончательно «заклятых друзей» помирила... телеведущая Лера Кудрявцева. Именно она выложила в Интернете сенсационное фото: Басков и Киркоров спят на... плече друг у друга! Произошло это ночью, по дороге на очередной новогодний концерт, где артисты выступали вместе.

Коля и Филипп, увидев, что им в машине достались места рядом, принялись ворчать.

— Ругались, ругались, а потом затихли. Смотрим, а они спят как младенцы, — смеется Лера. — Ну мы и сняли их! Историческое фото получилось! Филечка и Колечка провели ночь вместе!
Поделитесь с друзьями