Басков и Волочкова собрались на Мальдивы

Николай Басков и Анастасия Волочкова, заявлявшие, что они просто друзья собрались вместе лететь на Мальдивы. Слухи о том, что между ними роман ходят уже давно. Более того, на сольном концерте Филиппа Киркорова в Кремле, Николай Басков с Волочковой целовались и обнимались, а до этого в сети появлялись фото, где Волочкова якобы спала на плече у Баскова. Но они это всячески опровергали, говоря, что между ними просто дружба. Но недавно выяснились новые обстоятельства их дружбы.
На фото: Николай Басков и Анастасия ВолочковаНа фото: Николай Басков и Анастасия Волочкова
Балерина и «золотой голос России» уже запланировали совместный отдых. Да не где-нибудь, а на райских Мальдивах, которые оба называют «раем для влюбленных». Они уже запланировали дату вылета, купили два билета и даже сняли роскошное бунгало на берегу.

В блогах по этому поводу некоторые отметили, что «Басков и Волочкова свободные люди, поэтому отдыхать могут где угодно и с кем угодно, поэтому хочется только пожелать им хорошего и запоминающегося отдыха». Другие же, напротив, заметили, что, «романа, скорее всего между ними нет, возможно, Волочкова просто хочет показать Баскову места, своей боевой славы, то есть там, где она проводила свою знаменитую фотоссессию».

Злопыхателей у Волочковой, которые постоянно подчеркивают ее низкий интеллект, завышенную самооценку и посредственную внешность, конечно, больше, чем поклонников, но и они все – таки тоже есть. Поклонникам Анастасия Волочкова нравиться такая, какая она есть, и они всячески подчеркивают, что она прекрасно смотрится и обнаженная на песке, и рядом с Басковым на концерте.

А в редакции uznayvse.ru желают Николаю Баскову и Анастасии Волочковой приятного отдыха, а уж чем они там будут заниматься – это их дело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями