Бабушка Юли Грибковой до сих пор популярна

Людмила Аринина все еще играет в кино.

Людмила Аринина и в свои 84 года выглядит прекрасно. Она говорит о том, что никаких секретов красоты нет. Повезло с конституцией, да и работа подстегивает. Ведь актриса всегда должна держаться в форме. Из театра Аринина ушла четыре года назад, но в кино ее постоянно приглашают. Если нравится роль, Людмила Михайловна всегда соглашается.
На фото: Людмила АрининаНа фото: Людмила Аринина
Людмила Михайловна часто снималась и в «Ералаше», и в детских фильмах. Подкупала искренность детей, с которыми приходилось работать. О своей работе в «Гостье из будущего» Аринина вспоминала так:

- Моя киношная внучка Юля Грибкова, которую сыграла Марьяна Ионесян, была очень капризной. В отличие от Алисы — Наташи Гусевой, которая делала все, что ей говорили, Марьяна то пить просила, то в туалет, то «я не готова»... Терроризировала всю съемочную площадку. Пока, наконец, Миша Кононов, который пирата Крыса играл, не выдержал и как рявкнул: «Еще раз заноешь — убью!» И всё. Дальше — тишина, всё, как по маслу... А девочку помните маленькую, которая мне «мымра» говорила голосом пирата? Мы ее долго уговаривали сказать «мымра», но она не хотела ругаться ни в какую. Сейчас, я думаю, таких проблем с детьми не было бы...

В личной жизни актриса счастлива. С первым мужем Аринина рассталась через 10 лет совместной жизни. Со вторым, режиссером Николаем Мокиным, они прожили 26 лет. Была безумная любовь, но с детьми не получилось. Николай страдал алкоголизмом. Он плакал и... продолжал пить. А потом умер. В третий раз замуж Людмила Михайловна вышла в 60 лет. Ее муж — бывший военный, очень порядочный, мудрый и спокойный человек. Свободное время супруги проводят на даче.
Поделитесь с друзьями