Бабник Машков чуть не потерял дочь после избиения жены

В юности Владимир Машков был не только холоднокровным бабником, но и постоянно влазил в драки и попадал в милицию. Но несмотря на 4 брака, он так и не нашел любимую женщину.

Учительница Татьяна Байтуганова, бывший директор училища, где учился Машков, рассказывает, что он не был ярким, скорей всего даже незаметным. Но женского внимания ему даже больше чем хватало.Вскоре он подрался с мальчиком из-за своей девушки. На педсовете ему вынесли приговор, но он не очень отреагировал. Да и с той девушкой через некоторое время Володя Машков расстался и сражу же начал ухаживать за другой.

В него были влюблены все девушки курса. Но он долго не оставался ни с кем. Володя мог подраться даже с лучшим другом, очень уж он был вспыльчив и имел пылкий нрав.

Директор училища только и слышала: «Машков опять подрался! Машков подрался!»

Владимир МашковВладимир Машков
Вскоре Владимир Машков добился расположения самой красивой девушки училища. За ней ухаживало много парней, но она не хотела ни с кем встречаться. Вскоре Володю вызвала директриса, так как он ударил свою Лену. Машков пообещал, что это больше не повториться. Но не сдержал обещание. Во второй раз он ударил Лену, когда она была беременна. Девушка очень переживала, что потеряет ребенка и нажаловалась в институте. Машкова исключили...

После отчисления в 1984 году Машков отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Тарханова. Оттуда его тоже выгнали за излишне буйный нрав, и он оказался в роли декоратора во МХАТе. После этого Машков стал заниматься на курсах у Олега Табакова, а потом играть в театре, которым тот руководил. Где познакомился с другой девушкой - Катей. Но вскоре бросил, сказав, что любит другую.

Только потом Катя узнала, что, таких как она, у него было тысячи, и что он встречался с Леной Шевченко, которая родила дочку Машу, которая снималась в сериале «Не родись красивой». Катя узнала, что беременна, но из-за переживаний потеряла ребенка.

Поделитесь с друзьями