Ажиотаж вокруг ухода Ксении Собчак с проекта "Дом-2" отвлекает от ее беременности

Ксения Собчак всегда отличалась умом, и все, что она делала, никогда не было безрассудным.

Вот и с проекта "Дом-2" теледива не просто так ушла. Желание девушки посвятить себя миру серьезной журналистики заставило ее поменять многое в жизни – терпеть обвинения со всех сторон, критику от профессионалов, и обыски, штрафы и увольнения с нескольких каналов.

Очередь дошла и до проекта «Дом-2», с которого Ксения Собчак уходила в слезах, сказав много добрых слов участникам. Теперь же стало известно, что не только новая деятельность заставила Ксению Анатольевну покинуть проект, но и интересное положение.

1 июля Собчак опубликовала в Twitter заявление о своем уходе из шоу. «Вчера я не продлила контракт с телепроектом «Дом-2». Это мое личное решение, и я приняла его уже давно. Спасибо всем, кто был со мной рядом все эти годы. Через пять дней у меня последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать своей аудитории. Если ты не идешь вперед – ты медленно ползешь назад», – отписала в своем микроблоге теледива.

Через несколько дней появился снимок с «лобного», где в последний раз собрались известные ведущие – Собчак, Бородина и Бузова. Этот выпуск вышел 6 числа и привлек к экранам миллионы зрителей.
Ксения Собчак последний раз на лобном местеКсения Собчак последний раз на лобном месте
«Заканчивается важный этап в моей жизни, я ухожу с проекта «Дом-2». С одной стороны, я рада, надо пойду дальше. С другой стороны, у меня здесь прошла приличная часть жизни – восемь лет... Я пришла сюда восемь лет назад совсем иным человеком, а ухожу отсюда намного лучше, чем пришла. Никогда не бойтесь говорить правду... Порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя личностью. Я желаю всем вам любви, счастья и удачи. Я вас люблю», – заявила Ксения Собчак.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что все у Ксюши Анатольевны будет замечательно.
Поделитесь с друзьям