Автомобиль Дианы Арбениной попал в ДТП

В ходе гастролей в Красноярске Диана Арбенина попала в ДТП.

Перед концертным выступлением у популярной российской рок-группы «Ночные снайперы» была запланирована запись на местной радиостанции. Участники группы сели в автомобиль «Audi A6» и поспешили на радиостанцию. На мосту Копылова автомобиль встал в образовавшейся пробке. Неожиданно в машину, в которой сидела Диана Арбенина, директор Лариса Пальцева и организатор концерта – Александр Рыжов, врезался большой пассажирский автобус. Удар пришелся в боковую часть автомобиля.

К счастью в результате столкновения никто из участников группы не пострадал. Автомобиль тоже не получил серьезных повреждений. Автобус поцарапал легковой машине всю правую сторону и отломал зеркало заднего вида.

Несмотря на это дорожно-транспортное происшествие запланированный часовой концерт группы «Ночные снайперы» состоялся. Более того Диана Арбенина с коллегами приехали на концерт на Красноярском празднике кваса и пива вообще без опоздания, потому что сотрудники ГИБДД очень быстро приехали на место ДТП и оформили все необходимые документы.

После организатор концерта рассказал, что во время столкновения с автобусом Диана Арбенина даже не испугалась. Значит, не зря Диану называют смелой и отчаянной женщиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями