Астрономические гонорары участников телепроекта "Дом-2"

О том, что участникам реалити-шоу «Дом-2» за пребывание на телестройке платят деньги, молвят уже издавна. А одна из наистарейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. «Разумеется, платят в «Доме» чрезвычайно хорошо, — призналась Бузова. — Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и собственных родителей».
На фото: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова
К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам, зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров время от времени превосходили несколько десятков тысяч долларов за месяц.

Те участники, которым не удалось захватить зрительскую любовь, наслаждались умеренной зарплатой в 22 тысячи рублей и только не так давно их гонорары подняли до 34 тысяч за месяц. Как сказала пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты неких «домочадцев».
Поделитесь с друзьями