Артур Смольянинов женится на бывшей жене Диброва

Главный бунтарь отечественной театральной сцены решился остепениться. Артур Смольянинов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Александре Дибровой.

Еще пару лет назад было трудно представить Артура Смольянинова степенным отцом семейства и верным мужем. Его то и дело замечали в кратко временных интрижках, которые, к слову, больше пары месяцев не продолжались. Правда, однажды от него уже ждали, что он вот-вот совершит решающий шаг и обручится с актрисой Марией Шалаевой, но задуманному не дано было свершиться по определенным обстоятельствам.
На фото: Артур Смольянинов и Александра ДиброваНа фото: Артур Смольянинов и Александра Диброва
Но теперь мечты о собственной крепкой семье приобретают для 26-летнего Артура и Александры Дибровой, чья супружеская жизнь с известным телеведущим была разрушена более молодой соперницей, осязаемые формы. На безымянном пальце правой руки очаровательной Александры красуется кольцо с бриллиантом.

- Саша и Артур проводят вместе все свободное время, - рассказал близкий друг будущей супруги. - Поэтому, когда они объявили о своем намерении пожениться, никто не удивился.
Поделитесь с друзьями