Арнольд Шварценеггер разместил в Сети снимки своего окровавленного лица

Железный Арни разбился во время съемок.

Экс-губернатор Калифорнии и знаменитый голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер получил производственную травму. Это произошло во время съемок нового фильма «Последний битва».
На фото: Арнольд ШварценеггерНа фото: Арнольд Шварценеггер
В фильме, где Шварценеггер в роли шерифа борется с наркомафией, звезда Голливуда во время одной из сцен разбил себе голову. К счастью, производственная травма Железного Арни оказалась не столь серьезной и после оказания необходимой медпомощи, Арнольд Шварценеггер вернулся на съемочную площадку.

Интересно, что Терминатор не стал терять зря времени и успел сделать несколько кадров с окровавленным лицом, после чего выложил их у себя в Твиттере.

Арнольд Шварценеггер в микроблоге Твиттера для фанатов написал, что, несмотря на небольшое ранение, чувствует себя хорошо и ему нравится сниматься в этом современном вестерне, съемки которого проходят среди прекрасной природы в Нью-Мексико.

Напомним, режиссером боевика «Последний битва» стал мастер криминальной драмы Ким Чжи Ун, на счету которого картины «Хороший, плохой, долбанутый», «Горечь и сладость».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями