Антонова выписали из больницы на Новый год

В пятницу известного российского певца и композитора Юрия Антонова выписали из московской больницы, где ему была проведена операция на сосудах. Врачи разрешили звезде эстрады встретить праздник дома.

"Новый год я буду отмечать дома. Чувствую себя хорошо. Это же была совершенно стандартная процедура, так что, естественно, все нормально", - слова Антонова.

Певец попал в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в среду вечером. Исполнителя поместили на операционный стол, после чего установили стент в поврежденную артерию. Врачи указали, что хирургическое вмешательство было осуществлено успешно.
На фото: Юрий АнтоновНа фото: Юрий Антонов
"Все прошло нормально. Процедура совершенно стандартная", - рассказал научно-консультативного отделения центра профессор Сергей Никонов. Специалист уточнил, что певцу была проведена ангиопластика и стентирование. По информации врачей, состояние 65-летнего артиста после операции удовлетворительное. Угрозы жизни не возникло.

Отметим, что проблемы с сердцем у знаменитого музыканта возникают не в первый раз. В конце прошлого года Юрий Антонов перенес инфаркт, сообщает "Радио "Маяк".

Напомним, что певец прославился уже в 70-е годы ХХ века. Музыкант выпустил несколько десятков альбомов. Особую популярность ему принесли хиты "Двадцать спустя", "Море", "Анастасия", "Не забывай", "Белый теплоход".
Поделитесь с друзьями