Анну Седокову порезали

Певица осталась очень недовольна таким поворотом дел.

Юбилей ансамбля «ВИА Гра» превратился в большой концерт в Киеве. Продюсеры группы Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили на юбилей бывших солисток коллектива. Что касается Анны Седоковой, то сначала создатели «ВИА Гры» не собирались ее приглашать, их поддерживали в этом и нынешние участницы группы. Но потом сама Анна сообщила, что продюсеры коллектива предложили ей выступить на юбилее. Она вышла на сцену и исполнила как старые хиты, так и свои сольные песни.

Радость Анны была недолгой. При показе по телеканалу юбилейного концерта «ВИА Гры» певица не увидела некоторых своих номеров.

«Мои сольные номера вырезали из концерта, - отметила Анна в собственном блоге. - Яркие постановки с трюками и сменой костюмов!!! Но когда я посмотрела монтаж песни «Притяжения больше нет», такого хамства я точно не ожидала. Во всей песне меня показывают или со спины, или издалека. Это низко. Сделав это, они сами себя унизили и показали свою мелочность. Умение радоваться победам своих учеников - вот величие учителя!!!!»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями