Анну Седокову назвали толстой

Сотрудник телевидения за столь неосторожные слова может лишиться работы. Анна Седокова недавно родила второго ребенка. Во время своего первого после родов визита в России она продемонстрировала отличную форму. Но неожиданно во время фотосессии разгорелся скандал. Аню пригласили вести известный проект «Подиум». Один из сотрудников, увидев фото Седоковой, заявил, что ее избыточный вес может помешать на съемках.
На фото: Анна СедоковаНа фото: Анна Седокова
Певица была возмущена до предела. Ведь сразу после выписки и роддома Анна встретилась с личным тренером. "Я каждый день проводила несколько часов в зале! – говорит она. - Он представить не может, каких усилий стоило, чтобы так выглядеть! Это просто откровенное хамство!"

Но молодой человек стоял на своем. Он даже не знал, что разговор записывался на камеры. Поведение юноши не оценило руководство телеканала. Ему сделали выговор, а теперь решается вопрос об его увольнении. "Я не хотела, чтобы все так плачевно закончилось, - сказала Анна. - Но мало того, что он даже не извинился, но еще и пререкаться начал! Это будет уроком ему на всю жизнь".
Поделитесь с друзьями