Анна Семенович расскажет Денев о связях с олигархами

Вот казалось бы, что может связывать Анну Семенович с легендарной Катрин Денев? Но скоро две эти женщины соединятся в весьма интересном проекте под названием «Между нами, девочками».

Анна в Париже встречается с Денев в рамках интересного телепроекта. Русская и француженка вместе проведут целый день, как две лучшие подружки. Они будут делать то, что обычно селебритис делают на досуге: чирикать о мужчинах, ходить по магазинам, посещать салоны.

Катрин Денев угостит Семенович чашкой чая, приготовленного собственноручно. А Анна в ответ поведает кинодиве о российском гламуре, охоте на олигархов и московских пробках. О чем еще могут говорить две красивые женщины, с той лишь разницей, что одна другой в мамы годится и более известна. Все это время дам будут сопровождать телевизионные операторы, а Анна Семенович, как локомотив проекта, будет задавать Катрин самые злободневные для любой дамы вопросы: об отношениях с мужчинами, секретах молодости и красоты.

- Я с радостью согласилась, когда мне сделали предложение попробовать себя в качестве телеведущей. Подумать только! Провести целый день с великой Катрин Денёв! Мне выпал замечательный шанс. Катрин станет лишь первой персоной этого телевизионного цикла. Впереди меня ждут встречи еще со многими великими женщинами из разных стран, но продюсеры проекта их имена держат пока в строжайшем секрете. Даже я не знаю, с кем мне предстоит встретиться, – говорит восторженная Анна Семенович.

Пока неизвестно, на каком языке будет общаться Анна с Катрин, ведь Семенович не сильна в языках. Впрочем, две женщины всегда могут договориться. Одеться эти две красавицы весьма любят и часто ищут информацию о новинках в интернете.

Мы очень надеемся, что теледебют Анны удастся, а госпожа Денев узнает много нового о России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями