Анна Семенович пойдет по рукам

Анна Семенович стала новой героиней реалити шоу на канале МУЗ-ТВ «Жена напрокат».

Новый сезон стартует 18 декабря и обещает быть очень интересным! Приняв эстафету от своих сестер по звездному цеху - Анфисы Чеховой и Славы, Анна Семенович вступает на сложный и опасный путь исправления тех мужчин, которые, по мнению продюсеров, засиделись в холостяках.

Среди мужчин, которые будут жить с Семенович под одной крышей, готовить обеды и развлекаться будут фигурист Алексей Ягудин, певец, актер и хулиган - Никита Джигурда, стилист и певец - Сергей Зверев и другие представители шоу – бизнеса.
Анна Семенович
Им всем по очереди предстоит не только вкусить все прелести семейной жизни, но и проверить на прочность свои принципы. Мужчины смогут полакомиться стряпней новой звездной жены, навести порядок в доме, а также, проявив личное обаяние, встретиться с родителями Анны. Только избранным удастся улететь с Аней на край света, устроив ей романтическое путешествие, и например, заказать тур в Египет или на Мальдивы, а может быть и разделить с Семенович ложе. Ведь когда позади все сложности и мрачный быт, то впереди ждет долгая и счастливая супружеская жизнь!
Поделитесь с друзьями