Анна Седокова развлеклась перед свадьбой

В преддверии свадебного торжества экс-солистка самой сексуальной музыкальной группы "ВИА Гра" Анна Седокова решила сделать перерыв и устроить себе настоящий романтический уик-энд.

Вместе с дочерью и женихом, бизнесменом Михаилом Шевченко, Анна отправилась на склоны Буковеля. Карпатский горнолыжный курорт был выбран не случайно - два года назад именно здесь началась история любви Седоковой.
На фото: Анна СедоковаНа фото: Анна Седокова
"Мы не планировали никуда ехать, да и вылететь куда-то было невозможно, - рассказывает Аня. - На эту поездку мы решились буквально за один день. Ведь Карпаты - место для всех нас особенное… Мы целыми днями катались на снегокатах, а после обеда танцевали под открытым небом. Таких волшебных, незабываемых и романтичных выходных у меня еще не было. А на обратном пути мы заехали в город Комарно, где и встретили Рождество в кругу семьи - и это было настоящее счастье".

В январе 2010 года Максим предложил красавице руку и сердце. И только спустя год, 20 января, пара собирается пожениться.

Только друзья знаменитости считают, что распишется парочка в другой день в Киеве, а 20 января устроят вечеринку для друзей. На свадьбу приглашено 150 человек. Среди гостей не нашлось места продюсерам группы "Виа Гра" Константину Меладзе и Дмитрию Костяку, с которыми у девушки складывались непростые отношения. Не будут присутствовать на данном торжестве и солистки группы.

Известный дизайнер Екатерина Шаховская, в наряде от которой выходила замуж Ани Лорак, уже приступила к подготовке платья для торжества.

Этот брак станет вторым для Анны Седоковой. Она уже была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого у нее 6-летняя дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями