Анна Седокова разделась ради искусства

Обольстительница Анна Седокова не по наслышке знает, что путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок.

Секреты по соблазнению певица откровенно написала в своей книге, которая уже скоро выйдет в свет. Впрочем, откровенной Седокова решила быть до самого конца и скинула одежды.
На фото: Анна Седокова
На фото: Анна Седокова
Фотосессию для обложки «Искусство соблазнения» проводили в строжайшей секретности. Немудрено, что загорелая после отдыха Седокова выглядела более, чем соблазнительно. Тем более, что обнаженное тело певицы несколько часов подряд прикрывала лишь книга.

- Рукопись находится в печати, поэтому пришлось пока воспользоваться «Камасутрой», которую мне подарили на день рождения, - призналась Анна. - Когда мой молодой человек узнал, что на мне не будет практически ничего, он был категорически против. Но когда я сказала, ради чего я это делаю, со скрипом согласился... <

Как выяснилось, раздеться певица решилась не ради очередного эпатажа, а из-за искусства.

- Я считаю, что обнаженное женское тело красиво само по себе. К тому же, эта идея передает основной замысел книги — мужчина всегда попадается в ловко расставленные сети. А сексуальность, присущая любой девушке, только помогает ему запутаться в них еще больше.

Помимо женских уловок на страницах книги Седокова обещает раскрыть тайны и своей личной жизни. «Такой вы меня еще не знаете», - заверила она.
Подпишитесь на нас!