Аните Цой помогла диета Киркорова

Певица Анита Цой сбросила пять килограммов на диете, которую ей порекомендовал коллега по цеху Филипп Киркоров.

"Целый день ем только яйца и грейпфруты, - поделилась Анита. - Есть хочется ужасно, но стараюсь соблюдать режим. Эту диету мне посоветовал Филипп Киркоров".
На фото: Анита ЦойНа фото: Анита Цой
Оказывается, Филипп не только не ест после шести часов вечера, но и соблюдает специальную диету. Суть ее в том, что за день нужно съесть 7 вареных яиц (причем только белок) и 7 грейпфрутов. Этот чудо-способ избавится от лишнего веса он посоветовал и Цой. Певица осталась довольна, потому что за неделю похудела на 5 кило. На свадьбе Игоря Николаева Анита продемонстрировала результаты.

У Натальи Варлей, которую называют первым секс-символом советского кино, свои секреты хорошей фигуры. "Кавказская пленница", которой сегодня уже 63 года, по-прежнему без стеснения демонстрирует себя в купальном костюме.

Актриса делится рецептом фирменной диеты: первые три дня - только кефир, следующие три - отварное куриное мясо без кожи и без соли, затем - зеленые яблоки, яблочный сок без сахара или кефир, последние три дня - лишь нежирный сыр и бокал красного сухого вина.

По ее словам, полезно регулярно ходить в баню и заниматься гимнастикой. Сама она тренируется по индивидуальному комплексу на растяжку мышц с элементами йоги.

"Старость начинается с нежелания себя расшевелить - там, внутри. - Нужно сохранить в своем сердце ребенка, а в душе - чистоту. Надо жить, чувствовать и сопереживать. И поменьше зацикливаться на возрасте".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями