Анита Цой решила открыть свой бизнес

Многие звезды современной эстрады начинают свое дело.

Но Анита смогла, как всегда, превзойти всех. Ей показалось мало того, что оно певица и актриса, она решила еще одновременно выступить в роли режиссера, актрисы и продюсера. Для того чтобы показать публике все свои таланты, девушка подумала, что стоит открыть собственный телеканал. В одном из достаточно престижных и модных московских клубов Цой презентовала интерактивный телеканал АНИТА ЦОЙ TV. Это первый в России звездный телеканал такого плана.

Теперь поклонники артистки и те, кто не безразличен к российским артистам могут насладиться программами о жизни животных, и обо всех музыкальных событиях звездного мира, а также насладиться просмотров клипов, режиссером и продюсером которых выступает сама Анита Цой. Как пообещала хозяйка вечера, на ее телеканале рекламы не будет.
Анита Цой представила свой телеканал АНИТА ЦОЙ TVАнита Цой представила свой телеканал АНИТА ЦОЙ TV
Но открытие канала пришло немало сливок российского общества - Оксана Федорова, Андрей Григорьев-Апполонов, Лолита Милявская, Дмитрий Дибров, Николай Дроздов, группы А-Студио, «Чай вдвоем» и Андрей Малахов, а также многие другие звезды.

Оксана Федорова пришла в клуб одна, без своего возлюбленного Баскова. Но скучать одной ей не пришлось, Андрей Малахов весь вечер что-то бурно обсуждал с длинноногой красавицей. Но вскоре Андрей переключил свое внимание на более опытную и роскошную женщину Лолиту Милявскую. В последнее время Лолита перестала пользоваться косметикой и показывает публике свое настоящее лицо. Но ее макияж с легкостью компенсируется ее выдающимся бюстом.

В наше время многие звезды задумываются о том, чтобы открыть фирму и начать какой-то свой бизнес. Ведь свое дело всегда приносит удовольствие и дает возможность реализовать себя в этом мире.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями