Дима Билан отметил свой юбилей в окружении звезд и поклонников

Недавно талантливому певцу Диме Билану исполнилось 30 лет, в связи с чем по многим каналам ТВ прошли передачи и концерты с его участием. В частности, замечательный выпуск ток-шоу «Пусть говорят» из двух частей был посвящен Диме Билану. Свой юбилей Дима отметил в зале «Крокус-сити-холл». Этот концерт собрал огромную армию поклонников певца. Ну и, конечно, большое количество звезд мерцало тут и там. Украсили концерт неожиданные дуэты с Григорием Лепсом, Валерием Меладзе и Алсу. Никаких сумасшедших декораций на сцене не было. Ничто не отвлекало внимание зрителей от волшебного голоса Билана. Режиссером шоу выступила Марина Яблокова, известная всем по конфликту с Киркоровым в прошлом году. За счет того скандального эпизода с «избиением» Марина раскрутилась и теперь сама режиссирует шоу поп-звезд.
Дима Билан и АлсуДима Билан и Алсу
Специально для vip-персон в партере были накрыты столы. Шампанское и закуски уничтожали Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Анна Чапман, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская… Филипп Киркоров вручил Диме Билану огромный букет цветов под громкие аплодисменты вставшего зала. Конечно же, был и главный столик, за которым сидели Яна Рудковская и Евгений Плющенко и девушка Димы Билана, модель Юлиана Крылова. Примадонна не захотела быть со всеми звездами, а вместе с Галкиным заняла дальнюю вип-ложу, откуда с интересом смотрела шоу певца. Когда Дима стал исполнять песню – девиз жизни Пугачевой «Я знаю точно, невозможное возможно» Алла Пугачева скинула с себя маску величия, соскочила и пустилась в пляс. Вообще Алле Борисовне очень понравился концерт и особенно сопровождение всех песен Димы живым Венским оркестром.
Юбилейный концерт Димы Билана - 30 летЮбилейный концерт Димы Билана - 30 лет
Анита Цой поразила всех своим буйным корейским темпераментом. Она так отрывалась, что разбила стол с тарелками с закусками и с дорогими хрустальными бокалами с не менее дорогим шампанским, налитым в них. «Это к счастью!» - успокоила всех Анита, а позже в Твиттере объяснила всем, почему она так бесчинствовала – прямо как футбольный фанат в подмосковной электричке: просто ей было очень хорошо! Не отставали в веселье и другие звезды., те еще па выделывали Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

В конце шоу Дима Билан разделся по пояс и со словами «В 30 лет можно похвастаться отсутствием жира!» показал всем свое красивое тело. Позже весь бомонд плавно перекочевал в заведение Николая Баскова под названием «Басков-клуб», где был устроен конкурс для поклонниц: кто лучше станцует под песни Димы Билана. В качестве приза Дима оторвал рукав своей футболки и бросил его победительницам на растерзание. Сам Дима тоже веселился изо всех сил, да так, что ревнивой Юлиане Крыловой пришлось стаскивать его накачанное тело с какой-то девушки на диване, а потом уже никуда его не отпускать, зажав ему рот страстным и упоительным поцелуем на всю ночь.

Редакция УзнайВсё поздравляет любимца публики Диму Билана с 30-летием и желает его песням победного шествия по всему земному шару
Поделитесь с друзьями и получите подарок