Ани Лорак стала жертвой педофила

Уже не новость, что дорога в шоубизнес лежит через постель.

Но несмотря на это откровения бывшего продюсера украинской певицы Ани Лорак повергли всех в шок даже матерых циников. Примечательно, что Юрий Фалеса нисколько не стесняется своих поступков и даже не боится уголовного преследования, которое полагается за такие деяния.

Недавно в эфире украинского телеканала Юрий Фалеса признался, что влюбился в Ани Лорак, когда той было всего 13 лет. "Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст", - оправдывается извращенец. Из откровений Фалесы становится ясно, что первый секс с подопечной у него случился год спустя, то есть, когда певице было всего 14.

"Во сколько это произошло: совершеннолетняя, несовершеннолетняя? Кого это волнует?"- заявил продюсер. Однако никто не отменял статьи 155 УК Украины. Но похоже, украинских следователей и прокуроров действительно не волнует, что действия Фалесы подпадают под пункт 1 этой статьи и "тянут" на 3 года лишения свободы. А учитывая то, что развратный продюсер прожил с Ани Лорак 10 лет, то можно предположить, что срок давности по этому преступлению уже прошел.
Ани Лорак с мужемАни Лорак с мужем
Юрий Фалеса может рассуждать о своей порочной связи в эфире телевидения и не бояться уголовного преследования. А еще продюсер льет крокодильи слезы: обвиняет Ани Лорак в том, что она не дает ему общаться со своей дочкой.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями