Анфиса Чехова в восторге от грузинских мужчин

"Честное слово, если бы я могла одновременно проживать несколько жизней, одну из них я бы провела в Тбилиси", - призналась Анфиса Чехова, вернувшись из недельного отдыха в Грузии.

Исторические места, национальная кухня и, главное, люди произвели на Анфису неизгладимое впечатление: "Я была в Грузии в первый раз и теперь мне хочется возвращаться туда снова и снова, эта страна меня покорила. В Грузии живут замечательные люди, они очень гостеприимные и радушные хозяева. Как-то я зашла в ресторан пообедать, села за столик. За столиком рядом сидело шесть мужчин. Вдруг они ни с того ни с сего как запоют на три голоса! Так забавно и очень красиво, "Хор Турецкого" отдыхает. Жаль, что политика так сильно вмешивается в нашу жизнь, и Российско-Грузинские отношения остаются до сих пор сильно прохладными. Надеюсь, в будущем все изменится к лучшему".
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Не осталась Анфиса равнодушна и к грузинской еде: "Лобио, баклажаны, шпинат, чурчхела и ткемали - мои лучшие друзья!". С большим аппетитом она ела хлеб Шотепури, после того, как ее познакомили со способом его приготовления. Оказалось, что этот удивительно вкусный хлеб готовится в печи прямо на ее стенках.

Кроме Тбилиси Чехова успела съездить в Кахетию, район, знаменитый своими виноградниками, которые, конечно, не смогла обойти вниманием.
Поделитесь с друзьями