Анфиса Чехова в прямом эфире едва не задавила своего партнера

Сексапильная телеведущая эротических программ славится попаданием в различные нелепые ситуации.

Известная не только своими шикарными формами, но и частыми попаданиями в различные неловкие, порой нелепые, ситуации, очаровательная Анфиса Чехова, снова отличилась. Произошло это в прямом эфире телевизионного танцевального шоу «Танцы со звездами», идущего на одном из украинских телеканалов.

Во время исполнения танца, Анфиса Чехова потеряла туфельку. Однако не это стало самым курьезным. Ее танцевальный партнер по телепроекту, Виталий Загоруйко, споткнувшись через потерянную Анфисой туфельку, упал, а сексуальная партнерша едва не придавила своего партнера к паркету.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Впрочем, Анфиса Чехова и Виталий Загоруйко моментально сориентировавшись, войдя в образ Золушки, потерявшей хрустальный башмачок и принца, обувающего сказочную бедную красавицу, продолжили свой танец. Стоит подчеркнуть, что жюри с пониманием отнеслись к курьезному инциденту, не став особо акцентировать внимание на нерасторопности Чеховой, а наоборот, отметили прогресс Анфисы в танцах. Аналогично поступили и зрители, отдав свои голоса за пару Анфисы Чеховой и Виталия Загоруйко, тем самым продлили участие пары в танцевальном проекте.

Отметим, что танец Анфисы Чеховой и Виталия Загоруйко был довольно в оригинальной постановке, с некоторым трагическим и лирическим оттенком. По сценарию, Анфиса засыпает у больничной койки Виталия, находящегося в коме. По признанию самой Анфисы, этот образ настолько ей знаком, что расчувствовавшись, девушка не смогла сдержать слез, разрыдавшись в прямом эфире. Ситуация на паркете напомнила Анфисе трагедию в семье, когда болела ее бабушка.

Кстати, выбывшей парой на проекте «Танцы со звездами» в минувшую субботу стал дуэт Никиты Джигурды и Юлии Сахневич, к которым судьба на этот раз была менее благосклонна.
Поделитесь с друзьями