Анджелину Джоли назвали «спанч-бобом»

Некоторые считают Джоли уродиной... Казалось бы есть в мире неоспоримые образцы красоты, и пример тому - Анджелина Джоли. Однако все чаще в последнее время в разных изданиях можно прочесть, что у Анджелины вовсе не идеальная внешность. И это особенно обозначилось в последние годы, когда Джоли очень сильно похудела. Критики заметили, что у женщины явно проблемы с венами на руках. Руки Анджелины выглядят весьма жилистыми и неженственными. Так же было замечено, что у признанной красавицы, оказывается весьма худые ноги, особенно в области лодыжек. Из-за этого корпус актрисы при неудачном одежном ансамбле кажется громоздким. Кто-то провел весьма нелестное сравнение фигуры Анджелины с крупом арабкой лошади. А некоторые особо едкие комментаторы на дамских форумах, рассматривая фотографии Энджи, даже бросали что-то вроде "спанч-боб".

Не так давно, на одном из мероприятий, все обсуждали образ Джоли с надетым задом наперед платьем. Анджелина объяснила сей факт, что ей так удобно и оригинальнее. Декольте оказалось сзади, открыв спину. Злопыхатели стали утверждать, что после похудения грудь женщины отвисла и она теперь закрывает ее таким образом. Конечно, это личное дело женщины, как ей надевать ее наряд. И делать такие выводы могут только крайне завистливые персоны.
На фото: Анджелина ДжолиНа фото: Анджелина Джоли
- У Анджелины в образе самое главное - это глаза. В них можно утонуть. Конечно, со временем и фигура станет и та, и кожа, и волосы. Но глаза останутся такими же прекрасными, за что в нее влюблены миллионы, - рассуждает один объективный блоггер из Твиттера.

Когда неподражаемая Фаина Раневская говорила о том, что красота - это "страшная сила", она имела ввиду не форму ног и величину груди, а именно это - женскую харизму, которая присуща далеко не всем красавицам. У Анджелины Джоли она, несомненно,есть.

Редакция "Узнай все" желает своим читателям отличать истинную красоту от ложной и правильно давать свои оценки.
Поделитесь с друзьями